Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тканюшка называется Snow Queen от Polstitches.

По описанию производителя - The tones of the ice as it begins to melt (Цвета льдинок, что начинают таять) :)

Лен, даешь эту красоту к Новому Году!!!

Опубликовано:

Лена, ну наконец-то мы дождались первых крестиков!!! :lol:

Красота будет неописуемая и начало уже такое резвое. Умничка!

А я между прочим, говорила (писала), что Зима совсем не маленькая, почти как садик размером :yes: .

А я всё в выборе тканюшки для неё.. Сиреневая или голубая?

Опубликовано:

Лена, успеешь! Я в тебя верю! Глаза бояться, руки делают... Мне кажется, тут главное - елку преодолеть. А церковь, скорее всего, хоть и большая, но не очень сложная!

Сколько-сколько бисера???????

Опубликовано:

Наташа-Enola, ткань, предложенная тобой, выглядит великолепно и совершенно по-зимнему, несмотря на то, что она (даже не знаю, как точно определить этот цвет) розовато-лиловая. Производитель сто раз прав - именно, Снежная королева!

Девочки на фото не то..., ну, вы все знаете.

Мы видели на встрече, как прекрасно подходит эта основа к дизайну.

Еще хочу отметить, что мы видели живьем вышитым одно маленькое нижнее украшение. Смотрится объемно и нарядно: там бисер, бисер... Очень красиво... Уже!

Лена, с таким энтузиазмом очень возможно, что к НГ ты это одолеешь. Жду Елочку-красавицу.

Алена, или голубую, или другую сиреневую (не эту) :rolleyes:

Опубликовано:

Здорово плучаеться! Буду следить за процессом и фото скидывать в папочку на будущее.А бисера действительно много,зеленый DL134- 6 грамм,зато какая красота будет!Настоящая новогодняя ёлочка!Удачи!

Опубликовано:

спасибо, мои дорогие, за поддержку - буду стараться! Маша, я тоже думала, что елка самое нудно-противное, поэтому и начала ее шить, но прикинула, что храм можно приравнять к 3 елкам...уж по крестикам точно. Да, сложного нет ничего, только ограничение срока отшива...

Опубликовано:

Леночка,я точно знаю,что успеешь.Ты у нас в этом плане мастерица) Лена,шикарный дизайн,очень праздничный.Мартина всё правильно рассчитала - очень по-русски здесь всё.Держу за тебя кулачки!

Опубликовано:

Все правильно: послушай подруг и сделай наоборот! :) Алена, прилично уже сделано, есть на что полюбоваться и рассматривать.

Правда, сразу уже видно, что красота намечается?!

Опубликовано:

Ой девочки, какая же красота получается, а когда только вышел дизайн были определенный сомнения, по крайней мере у меня.

Леночка, мы в тебя верим и будем за тебя болеть и ты наверняка успеешь к Новому году.

Опубликовано:

Лена, я в шоке, вот это скорость у тебя! У меня просто комплекс неполноценности начинает развиваться :lol: Ты сколько часов в день вышиваешь? 24?! :lol: Девочки, по фотографиям этого не видно, но дизайн действительно большой. Елка, наверное, не меньше 20 см в высоту.. Я только снег вокруг неё успела отшить :smile3:

Опубликовано:

Ален, просто было 3 выходных дня! А теперь началась трудная отчетная пора, домой буду приползать, и уже будет не до вышивки. Елка широкая только внизу, а дальше она все меньше и меньше. Да и зелененькие цвета мои любимые - глазки отдыхают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.