Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 31 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Назвался груздем, полезай... Совсем не рассчитывала, что этот дизайн такой большой - 257*297 крестиков, наивная, думала, что очередная панелька...Да еще килограмм бисера (1785), да полкило кристаллов (64)...И все это я хочу к новому году...сама себе удивляюсь! Но начала, и пока шью с большим энтузиазмом. Шью на чудесной торяпочке с подачи Наташи Enola, Наташенька, спасибо огромное, это как раз то что нужно! Очень интересно сделаны первые украшения-снежинки на елке, исключительные четвертинки крестиков и бэк 33 Цитата
Enola Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Тканюшка называется Snow Queen от Polstitches. По описанию производителя - The tones of the ice as it begins to melt (Цвета льдинок, что начинают таять) :) Лен, даешь эту красоту к Новому Году!!! 5 Цитата
ленакол Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Спасибо, Наташенька, я как раз забыла пакетик с названием тряпочки дома... Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ну, не знаю, не знаю, как ЭТО можно успеть к Новому году.... В любом случае, Лена, удачи! Героическая ты женщина! :lol: 2 Цитата
BB Style Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Лена, ну наконец-то мы дождались первых крестиков!!! :lol: Красота будет неописуемая и начало уже такое резвое. Умничка! А я между прочим, говорила (писала), что Зима совсем не маленькая, почти как садик размером . А я всё в выборе тканюшки для неё.. Сиреневая или голубая? 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Лена, успеешь! Я в тебя верю! Глаза бояться, руки делают... Мне кажется, тут главное - елку преодолеть. А церковь, скорее всего, хоть и большая, но не очень сложная! Сколько-сколько бисера??????? 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Наташа-Enola, ткань, предложенная тобой, выглядит великолепно и совершенно по-зимнему, несмотря на то, что она (даже не знаю, как точно определить этот цвет) розовато-лиловая. Производитель сто раз прав - именно, Снежная королева! Девочки на фото не то..., ну, вы все знаете. Мы видели на встрече, как прекрасно подходит эта основа к дизайну. Еще хочу отметить, что мы видели живьем вышитым одно маленькое нижнее украшение. Смотрится объемно и нарядно: там бисер, бисер... Очень красиво... Уже! Лена, с таким энтузиазмом очень возможно, что к НГ ты это одолеешь. Жду Елочку-красавицу. Алена, или голубую, или другую сиреневую (не эту) :rolleyes: 2 Цитата
Kara Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Здорово плучаеться! Буду следить за процессом и фото скидывать в папочку на будущее.А бисера действительно много,зеленый DL134- 6 грамм,зато какая красота будет!Настоящая новогодняя ёлочка!Удачи! 1 Цитата
Абигася Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Лена мы ВСЕ болеем и поддерживаем тебя чтобы ты успела к Новому году,Это будет ШИК! 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 спасибо, мои дорогие, за поддержку - буду стараться! Маша, я тоже думала, что елка самое нудно-противное, поэтому и начала ее шить, но прикинула, что храм можно приравнять к 3 елкам...уж по крестикам точно. Да, сложного нет ничего, только ограничение срока отшива... 4 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Леночка,я точно знаю,что успеешь.Ты у нас в этом плане мастерица) Лена,шикарный дизайн,очень праздничный.Мартина всё правильно рассчитала - очень по-русски здесь всё.Держу за тебя кулачки! 4 Цитата
ленакол Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Наташа, спасибо!!!! В январе приедешь - посмотришь... 1 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 3 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Пока показывать особо нечего, но так уж и быть покажу свои первые крестики... Называется, покажи на выбор две тканюшки, и выбери потом третью :lol: Долго думала, прикладывала ниточки и решила вышивать на белой.. Уж слишком много всяких голубых оттенков шелка.. Белых ниточек только две, особо не потеряются, зато контраст с голубыми и зеленым ниточками будет больше.. Ещё выяснилось, что у меня совсем нету белой мононити.. Есть серая, черная, бежевая и даже золотая, а вот белой не оказалось.. :sorry: Поэтому пока без бисера, жду ниточку... Садик красивущий, ну просто прелесть, много блеска и бисера.. Ляпота.. 16 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Все правильно: послушай подруг и сделай наоборот! :) Алена, прилично уже сделано, есть на что полюбоваться и рассматривать. Правда, сразу уже видно, что красота намечается?! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Ой девочки, какая же красота получается, а когда только вышел дизайн были определенный сомнения, по крайней мере у меня. Леночка, мы в тебя верим и будем за тебя болеть и ты наверняка успеешь к Новому году. Цитата
Маричка Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Леночка,легких крестиков тебе! Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Елочка наряжена, снежок искрится... Ален, молодец!!! Начало положено, и думаю, что ты не пожалеешь, дизайн потрясающий! К сожалению, фото не передает всего блеска и шика! Он настоящий - новогодний! 20 Цитата
Виктошка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Лена, молодец! Елка шикарная!!! Цитата
Enola Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Лена, красота!!! Уже есть новогоднее настроение! Цитата
Natalya17 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ой. какая елка!!! Скоро-скоро Новый год!!! Цитата
BB Style Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Лена, я в шоке, вот это скорость у тебя! У меня просто комплекс неполноценности начинает развиваться :lol: Ты сколько часов в день вышиваешь? 24?! :lol: Девочки, по фотографиям этого не видно, но дизайн действительно большой. Елка, наверное, не меньше 20 см в высоту.. Я только снег вокруг неё успела отшить :smile3: 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ален, просто было 3 выходных дня! А теперь началась трудная отчетная пора, домой буду приползать, и уже будет не до вышивки. Елка широкая только внизу, а дальше она все меньше и меньше. Да и зелененькие цвета мои любимые - глазки отдыхают. 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Лена, классная елка! Эх, вот бы меньше тебя на работе мучили! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 О, уже целая елка, ничего себе скорости! :) Красивая! Цитата
Маричка Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Лена,елка потрясающая!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.